Avis clients

Avis clients sur discountmymobile

Résumé
positive 86.4% (514 avis)
Note moyenne : 9.1/10 neutral 11.9% (71 avis)
Nombre d'avis : 595 negative 1.7% (10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


terribly disappointed
rating
bad quality item....
Ricardo P.14/11/2021
délais de livraison trop long
rating
pas de problème pour la commande sauf ,plus de trois semaines pour recevoir la marchandise (envoie par avion)
trop long
ARNAUD H.09/11/2021
Pièce pour Nokia 6.1
rating
Un seul mot, parfait . Donc ,cinq étoiles.
Merci pour le professionnalisme !!!
Lionel M.20/10/2021
Livraison
rating
Bonjours la commande est bonne mais seul hic c'est que la livraison prend trop de temps à arriver. A part ça c'est bon
Thierry R.15/10/2021
boutique
rating
ras
alain H.11/10/2021
mag
rating
pour les produit cela va mais pour les délais de livraisons c'est très long
roger r.09/10/2021
ma commande
rating
Envoi et réception de l'article dans les délais et en parfait état. Je recommande
Jean-Pierre B.09/10/2021
oublie!
rating
oublie de la moitié de la commande heureusement après contact du service client correction et réception de la totalité de celle -ci.
julien h.08/10/2021
/
rating
/
Adeline W.08/10/2021
Efficace !!
rating
Produit conforme
Frank H.08/10/2021
Bon délais de livraison
rating
Délais de livraison assez rapide compte tenu de l'origine chinoise du produit (qui malheureusement est défectueux)
Bruno C.08/10/2021
Masque enfant
rating
Sérieux messages envoyés au fur et à mesure de l'envoi. Je recommande .livraison dans les temps. Merci
DIDIER D.13/09/2021
parfait
rating
tres bien
hubert r.12/09/2021
RAS
rating
RAS
flavien b.08/09/2021
RAS
rating
Très bon commerçant.
Yvan B.03/09/2021
Très satisfait
rating
Délai respecté ... Bravo
Très bien emballé
René L.02/09/2021
Très bien
rating
Ras
Véronique G.27/08/2021
Batterie Crosscall
rating
Rapide pour vendre beaucoup moins pour les retours
Michel C.26/08/2021
Très bonne expérience ????
rating
Je ne connaissais pas cette boutique avant de chercher à remplacer mon écran de smartphone. Sur le site,les pièces que je voulais était bien détaillé et les photos permettaient de ne pas se tromper.
Le suivi de colis était parfait.
Très bonne expérience ????
Je recommande
Thibaut H.26/08/2021
Boutique claire et facile à utiliser
rating
Il y a peut-être mieux, mais il y a bien pire!!!! et moi ça me convient parfaitement
Alexandre P.14/08/2021
discountmymobile - Note moyenne : 9.1/10 - Nombre d'avis : 595