Avis clients

Avis clients sur discountmymobile

Résumé
positive87%(535 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral10.9%(67 avis)
Nombre d'avis : 615negative2.1%(13 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Moyement
rating
Ça peut faire
Corinne D.20/01/2023
Écran s86
rating
Aucun commentaire
François F.20/01/2023
Écran
rating
J'ai un 6/10 parceque c'est dommage j'ai commandé la colle avec et c'est arrive en décalé donc je du attendre plus longtemps mais sinon du bon produit
kenny k.20/01/2023
Livraison
rating
Problème de livraison, très peu d'informations sur le délai. Le support après vente est presque inexistant.
Nathan M.16/12/2022
a
rating
bien
Said O.16/12/2022
Satisfait
rating
ras
Walter B.16/12/2022
Avis
rating
Néant
Stéphane G.13/12/2022
Vitre wp5
rating
Suivi de colis très bien
Lucie M.09/12/2022
Site internet
rating
Bonjour c'est Monsieur Maignan de neuchâtel-en-saosnois concernant le site pas de souci très réactif rapidité d'expédition parfait je recommande
Emmanuel E.25/11/2022
batterie xiaomi redmi
rating
bon service
daniel c.22/11/2022
Parfait et rapide
rating
Commande arrivée très vite, le produit est très bien, des vidéos explicatives sur le site, et un kit pour la réparation compris dedans. Je recommande
Célia B.21/11/2022
écran Huawei Mediapad M5 Pro CMR-AL19 CMR-W19 - 1
rating
Très satisfait !!!
PATRICE D.16/11/2022
Conforme
rating
Ras
Najoua B.12/11/2022
Fiabilité du site
rating
Je ne peux que dire que le site brille par son honnêteté et son professionnalisme car le produit est arrivé dans un emballage neuf et la pièce électronique parfaitement protégée , vous pouvez y aller en toute quiétude et confiance, merci discountmymobile pour ce service au top.
Jean-Christophe L.11/11/2022
fast
rating
Matériel bien protégé et livré rapidement
Celine P.08/11/2022
Top
rating
Top
Virginie P.04/10/2022
Délai respecté
rating
Délai et emballage ok
samuel p.02/10/2022
Bon Site
rating
Bon site avec des tarifs intéressants. Je le recommande vivement.
Michael C.30/09/2022
Impeccable
rating
Reçu rapidement et bien emballé.
Eric V.30/09/2022
Boutique
rating
Service impeccable.
Jean P.30/09/2022
discountmymobile - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 615
Panier 0 Panier

Pas de produits

Livraison Gratuite ! Livraison
0,00 € Total

Commander

Follow us on Facebook